Kickshot für die Willi-Konstandin-Schule

Ab sofort kann in der Willi-Konstandin-Schule zu jeder Zeit im Klassenzimmer gekickt werden – genauer gesagt: gekickshot werden.

Dank einer Spende der Firma Inapa Deutschland erhielten die Klassen und die Schulkindbetreuung der Schule mehrere Exemplare eines Tischkickshot -Sets. Das kann eine willkommene Beschäftigung in einer Regenpause werden, wenn die Pause im Schulhof zu nass ist oder einfach in einer kleinen Pause zwischendurch. Jeweils zu zweit kann nun mit den kleinen Männchen gespielt bzw. gekickt werden. Man braucht geschickte Finger und Treffsicherheit. Dann kann man viele Tore schießen…. Vielleicht gibt es ja auch mal ein Fußballturnier?

Diese Spende verdanken wir Frau Lojic, die als Mitarbeiterin bei der o.g. Firma diese Spiele aus einem Fundus erhalten hat. Sie dachte dann gleich, dass das doch etwas für unsere Schule wäre. Dafür bedanken wir uns ganz herzlich bei ihr und hoffen, dass bald alle Schüler wieder an der Schule sein können um gemeinsam zu lernen und vielleicht auch Kickshot zu spielen.